Leite- 1 litro
maizena-4 c. sopa(rasas)
açucar-6 a 8 c. sopa
ovos inteiros - 3 ou 4
casca de limão
canela - 1 pau
Mistura-se tudo numa panela com a varinha mágica.
Junta-se depois a casca de limão e o pau de canela.
Mexe-se de vez em quando.
Deixa-se ferver 3 ou 4 minutos.
Quando estiver pronta deita-se em travessas ou pratos.
Quando arrefecer polvilha-se com açucar e queima-se com um ferro próprio.
maizena-4 c. sopa(rasas)
açucar-6 a 8 c. sopa
ovos inteiros - 3 ou 4
casca de limão
canela - 1 pau
Mistura-se tudo numa panela com a varinha mágica.
Junta-se depois a casca de limão e o pau de canela.
Mexe-se de vez em quando.
Deixa-se ferver 3 ou 4 minutos.
Quando estiver pronta deita-se em travessas ou pratos.
Quando arrefecer polvilha-se com açucar e queima-se com um ferro próprio.
3 comentários:
Acho que me vou mudar para a vossa escola, posso? que coisas tão boas que vocês nos mostram é de ficar com água na boca. Bom final de período para todos
Pode vir para a escola provar um bocado dos dos
doces que nós fazemos.
Já tirei esta receita que não é igual à minha, me parece mais fácil e muito saborosa! Obrigada por terem-na publicado.
Bjs.
Enviar um comentário